Jornal de Keicy de Brito, 12 jun 20

Lanchinho da noite de ontem de Dia dos Namorados que fiz pro mozão. ❤️
E sem desculpa pra sair da dieta porque é T U D O low carb, fiz tudinho!
Fazer o pão deu um pouquinho de trabalho, mas ta valendo. Haha
E de sobremesa, brigadeiro de pé de moleque.
💕

711 kcal Gord: 43,34g | Prot: 68,41g | Carbs: 8,52g.   Almoço:  Água com Limão,  Sal Marinho,  Vinagre, O-LIVE Azeite de Oliva Extra Virgem,  Alho, + Gula Palmito de Açaí,  Alface Americana, Copagril Coxinha da Asa (Drumette). Jantar:  Alcatra. mais...

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Comentários 
ualll👏👏 
13 jun 20 por membro: dani felice
Parabéns pelo foco! 👏 pode me passar a receita do pão? 
13 jun 20 por membro: Lawliet (L)
Muito bom 👏👏 tem receita do brigadeiro? 
13 jun 20 por membro: Andressa7
qual a receita do pão? 
13 jun 20 por membro: Ranaruza
receitas  
13 jun 20 por membro: sonia malaquias
passa a receita do doce por favor 
13 jun 20 por membro: Andreia.03
Presentão ! 😋 👏🏻👏🏻👏🏻 
14 jun 20 por membro: FJMPontes
conta como fez o pão e o pé de moleque..😋😋😋 
14 jun 20 por membro: Li Kelli
Oi gente!  Receita do pão: 1 xícara de farinha de amêndoas ou castanhas 5 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada 1 colher de sopa de cacau em pó 100% 2 colheres de sopa de psyllium (não pode substituir) 2 colheres de chá de vinagre de maçã 1 xícara de água quente 2 claras 1 colher de sopa de fermento químico 1/2 colher de sopa de sal Misture todos os ingredientes secos (menos o fermento), depois acrescente os líquidos, vá misturando e por último acrescente o fermento. Espere uns 5/10 minutos até o psyllium inchar, e depois faça bolinhas do tamanho que você desejar e leve ao forno por 1h20 à 180° ou menos se seu forno possuir. E sim gente, esse pão leva esse tempo todo pra assar, senão ele fica todo molenga por dentro.  
14 jun 20 por membro: Keicy de Brito
Tem receita do brigadeiro? 
14 jun 20 por membro: Ewerson@
Receita do brigadeiro de pé de moleque 1/2 xícara de creme de leite 1/2 xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal 2 colheres de sopa de eritritol (vai depender do seu grau de doçura, pode colocar mais) ou xilitol 1 colher de sopa bem cheia de cacau em pó 100% 2 colheres de sopa de farinhas de amêndoas Misture todos os ingredientes e leve ao forno, menos o amendoim. Vai mexendo e depois que ferver e der o ponto de soltar do fundo da panela, acrescenta o amendoim e leva pra gelar. Quando eu fiz, eu dobrei a receita.  
14 jun 20 por membro: Keicy de Brito
😋😋 
14 jun 20 por membro: Vidinha1
Obrigada pelas receitas 😀 
14 jun 20 por membro: Lawliet (L)

     
 

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