Lanchinho da noite de ontem de Dia dos Namorados que fiz pro mozão. ❤️ E sem desculpa pra sair da dieta porque é T U D O low carb, fiz tudinho! Fazer o pão deu um pouquinho de trabalho, mas ta valendo. Haha E de sobremesa, brigadeiro de pé de moleque. 💕
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711 kcal
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Gord: 43,34g | Prot: 68,41g | Carbs: 8,52g.
Almoço: Água com Limão, Sal Marinho, Vinagre, O-LIVE Azeite de Oliva Extra Virgem, Alho, + Gula Palmito de Açaí, Alface Americana, Copagril Coxinha da Asa (Drumette). Jantar: Alcatra. mais...
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13 jun 20 por membro: dani felice
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Parabéns pelo foco! 👏 pode me passar a receita do pão?
13 jun 20 por membro: Lawliet (L)
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Muito bom 👏👏 tem receita do brigadeiro?
13 jun 20 por membro: Andressa7
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13 jun 20 por membro: Ranaruza
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13 jun 20 por membro: sonia malaquias
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passa a receita do doce por favor
13 jun 20 por membro: Andreia.03
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14 jun 20 por membro: FJMPontes
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conta como fez o pão e o pé de moleque..😋😋😋
14 jun 20 por membro: Li Kelli
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Oi gente!
Receita do pão:
1 xícara de farinha de amêndoas ou castanhas
5 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
1 colher de sopa de cacau em pó 100%
2 colheres de sopa de psyllium (não pode substituir)
2 colheres de chá de vinagre de maçã
1 xícara de água quente
2 claras
1 colher de sopa de fermento químico
1/2 colher de sopa de sal
Misture todos os ingredientes secos (menos o fermento), depois acrescente os líquidos, vá misturando e por último acrescente o fermento.
Espere uns 5/10 minutos até o psyllium inchar, e depois faça bolinhas do tamanho que você desejar e leve ao forno por 1h20 à 180° ou menos se seu forno possuir.
E sim gente, esse pão leva esse tempo todo pra assar, senão ele fica todo molenga por dentro.
14 jun 20 por membro: Keicy de Brito
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Tem receita do brigadeiro?
14 jun 20 por membro: Ewerson@
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Receita do brigadeiro de pé de moleque
1/2 xícara de creme de leite
1/2 xícara de amendoim torrado sem pele e sem sal
2 colheres de sopa de eritritol (vai depender do seu grau de doçura, pode colocar mais) ou xilitol
1 colher de sopa bem cheia de cacau em pó 100%
2 colheres de sopa de farinhas de amêndoas
Misture todos os ingredientes e leve ao forno, menos o amendoim.
Vai mexendo e depois que ferver e der o ponto de soltar do fundo da panela, acrescenta o amendoim e leva pra gelar.
Quando eu fiz, eu dobrei a receita.
14 jun 20 por membro: Keicy de Brito
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14 jun 20 por membro: Vidinha1
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Obrigada pelas receitas 😀
14 jun 20 por membro: Lawliet (L)
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