Oi amiga
1 1/2 de lagarto ,use a carne que vc gostar , eu prefiro essa
1 kg sal grosso
Alecrim ( opcional)
6 dentes de alho ( se gostar )
Faça furos pela carne , coloque os deveres de alho nos furos , corre uma forma retangular com papel alumínio , em formato de cruz para embalar direito , faça uma cama de sal grosso misturado com alecrim ( - ou - a metade ) coloque a carne e cubra com o resto . Leve ao forno embrulhado por 45 minutos há 200•, retire , abra o alumínio , retire o sal grosso , espere esfriar um pouco , embrulhar em plástico film e leve ao freezer ( congelador ) até começar a congelar , não deixe congelar por total pq dificulta a cortar . Corte em fatias bem finas , se tiver máquina de cortar frios melhor ainda , e faça um vinagrete ou molho de cebola , deite a carne e deixe apurar por 24 horas ...Fica uma delícia para um lanche ou prato principal .