Jornal de Eliana Ribeiro dos Santos, 02 abr 20

Torta Low Carb

25 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Linda !!! 
02 abr 20 por membro: DeahFitness
Hummm😍😋😋 
08 abr 20 por membro: sklenke
Passa a receita que deu água na boca!  
08 abr 20 por membro: LailaMMC
Torta Low Carb - adaptada do Senhor Tanquinho Massa: 3 ovos 200g de creme de leite 150g (1,5 xic) de farinha low-carb 100g (4 cs) de manteiga 1 colher de sopa de fermento químico Sal a gosto Sugestão de recheio: 300g de frango cozido e desfiado 200g de requeijão Azeitona a gosto Cebola picada a gosto Salsinha, cebolinha e sal a gosto Modo de fazer: Massa: Em um liquidificador, misturar todos os ingredientes da “massa” até que esteja homogêneo; Despejar metade da massa em uma assadeira untada ou antiaderente; Distribuir o recheio por cima dessa primeira calada de massa; Cobrir o recheio com o restante da massa; Levar ao forno pre aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos (sempre verificando para evitar que queime) Recheio: Misturar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo; Reservar até a hora de utilizar na torta.  
08 abr 20 por membro: Eliana Ribeiro dos Santos

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Eliana Ribeiro dos Santos


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.