Torta Low Carb - adaptada do Senhor Tanquinho
Massa:
3 ovos
200g de creme de leite
150g (1,5 xic) de farinha low-carb
100g (4 cs) de manteiga
1 colher de sopa de fermento químico
Sal a gosto
Sugestão de recheio:
300g de frango cozido e desfiado
200g de requeijão
Azeitona a gosto
Cebola picada a gosto
Salsinha, cebolinha e sal a gosto
Modo de fazer:
Massa:
Em um liquidificador, misturar todos os ingredientes da “massa” até que esteja homogêneo;
Despejar metade da massa em uma assadeira untada ou antiaderente;
Distribuir o recheio por cima dessa primeira calada de massa;
Cobrir o recheio com o restante da massa;
Levar ao forno pre aquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos (sempre verificando para evitar que queime)
Recheio:
Misturar todos os ingredientes em uma panela em fogo baixo;
Reservar até a hora de utilizar na torta.