Bolo de liquidificador Fit :
4 ovos
1 x de leite vegetal ( o que tiver em casa )
1 x óleo de coco sem sabor
1 e 1/2 de eritritol ( xilitol ou qq adoçante culinário)
1/2 de limão espremido
Bata bem
Em uma tigela misture :
3 xícaras de farinha de aveia sem glúten ( pode usar farinha de aveia com glúten )
1 cs de fermento
Jogue o líquido por cima e misture bem.Levar para assar em forma untada ( óleo de coco e farinha de aveia ) por 45 m a temp de 180•
Calda
1 1/2 x (de chá )de leite em pó
1/2 x ( de chá ) água fervendo
1/4 x ( de chá ) de eritritol ( pode ser qq adoçante culinário )
Bater tudo no liquidificador por 3 minutos .Coloque em um pote de vidro e leve à geladeira por 6 horas .Se endurecer demais bata no liquidificador com 1/2 x de água morna até chegar na consistência inicial . E caso fique mole no liquidificador, vá adicionando leite em pó até dar a consistência ideal .
Uso 2 receitas para cobrir o bolo
misturada com calda de 4 limões 🍋, decoro com raspas de limão . Dica , fica melhor de um dia para o outro 😘