Tentando ao máximo deixar minhas refeições com o mínimo de carboidrato. #Foco #Janta
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1208 kcal
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Gord: 47,50g | Prot: 105,72g | Carbs: 87,87g.
Almoço: Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras), Farofa, Quero Feijão Carioca , Arroz Branco (Cozido), Seara Linguiça Toscana, Carne da Sobrecoxa de Frango (Assado, Cozido). Jantar: Pif Paf Filezinho de Frango, Ovo Cozido. Lanches/Outros: Lacta Criações Fantásticas Morango , Arcor Tortuguita Ao Leite Com Cereal Crocante . mais...
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Comentários
Oi. Comecei a comer menos carboidratos e aumemtei o consumo de proteina, do jeito q a nutricionista indicou, mas comecei a sentir dor de cabeça em alguns momentos do dia e mesmo fazendo as refeições nas horas indicada, a dor não passava.
Queria saber se mais alguém sentiu algo diferente fisicamente, no início da dieta?
20 nov 19 por membro: l.gu
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eu senti muita. pelo q li é a abstinência do carboidrato. E eliminação em excesso de potássio.
beber muita água e bebidas quentes como chá. me ajudava
20 nov 19 por membro: geuziane
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Eu senti apenas no primeiro dia. Corpo intoxicado por carbos e açúcar reclamou mas não cedi! Passou!🙏
20 nov 19 por membro: sildamata
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I.gu eu tbm sinto. Acho que como já explicaram deve ser abstinência. Mas vamos forte que vai passar e a recompensa vai ser gratificante.
20 nov 19 por membro: paloma.am
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Para a dor de cabeça que surge em dietas de baixo carboidrato, às vezes um pouco de água com sal ajuda... é a perda de sais minerais, que se vai junto com a água que está sendo eliminada também... que causa esses sintomas. Se quiserem ler mais sobre isso, procurem no google... senhor tanquinho gripe lowcarb
21 nov 19 por membro: Rft
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Olha isto acontece pela falta de sal, a low carb faz aumentar a micção (xixi), então precisa consumir mais sal (marinho ou rosa) evite o refinado, que a tontura, fraqueza e as vezes vista embaçada passa !
21 nov 19 por membro: FJMPontes
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como educadora física devo alertar que o carboidrato é essencial para a manutenção do organismo, a questão é a qualidade dos seus carboidratos, o excesso de proteína sobrecarrega o fígado e os rins. As dores de cabeça derivam pelo excesso de consumo de proteína, seu corpo exige 3x mais para fazer a digestão de proteínas animais, enquanto para proteínas vegetais o processo é mais rápido e mais saudável, aconselho que volte a consumir seus carboidratos e inserir uma alimentação vegetal também, a falta de carboidratos pode levar a problemas sérios de saúde. Como disse anteriormente avalie a qualidade dos alimentos, e procure sempre orientação de um profissional.
21 nov 19 por membro: franciesca98
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I.gu a dieta a base de proteínas é completamente ligada a seu tipo sanguíneo e biotipo por isso somente o exame clínico, sanguíneo entre outros feito pelo nutri é capaz de moldar exatamente o que seu corpo pode e precisa fazer com os nutrientes que recebe, dieta lowcarb não é pra todo mundo, assim como a cetogenica, e o jejum intermitente também não. Fique ligada se sua nutri está passando a você algo personalizado, e não só um plano alimentar geral. Seu corpo pode responder no começo com dores de cabeça, insônia e até mesmo com disenteria, ou constipação, mas estes efeitos não podem ser duradouros. Boa sorte. Vale lembrar também que a contagem de calorias importa sim! E que não é porque é proteína que está liberado. Espero ter ajudado de alguma forma. Boa sorte e força.
21 nov 19 por membro: gabrielaarantestrusz
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quanta besteira eu li aqui!
21 nov 19 por membro: Nainny
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Nainny, acho interessante ser mais respeitosa com as opiniões dos outros. Enquanto a todos vocês obrigada por todos os comentários acho que ajudou o Igu e a mim também. Irei procurar mais antes de embarcar na dieta carnívora. Mas atualmente apenas estou diminuindo os carbs mesmo, comendo os que são de qualidade.
21 nov 19 por membro: paloma.am
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21 nov 19 por membro: Cristiane Silverio
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Faz 3 meses que estou na low carb e nunca tinha sentido nada. Hoje de manhã estava muito calor na minha cidade, me acordei com muita fraqueza e mal estar. Me sentia tão mal que comi um pão croissant. Passou o mal estar e agora estou seguindo a dieta como sempre. Já estou bem adaptada a falta de carboidratos, mas hoje foi difícil. Não sei se isso já aconteceu com mais alguém.
21 nov 19 por membro: Mariliab1
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Vou falar de novo tem que aumentar o consumo de sal, (marinho ou rosa) eu uso na garrafa de água ponho uma colher de chá para 1,5 L, senão sente fadiga, fraqueza e tontura, e na comida carregar um pouco mais! O sal (não usar o refinado), repõe eletrólitos e micro nutrientes minerais!
21 nov 19 por membro: FJMPontes
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FJM obrigada pela dica, vou acatar.
21 nov 19 por membro: paloma.am
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