Jornal de paloma.am, 20 nov 19

Tentando ao máximo deixar minhas refeições com o mínimo de carboidrato. #Foco #Janta

1208 kcal Gord: 47,50g | Prot: 105,72g | Carbs: 87,87g.   Almoço: Salada de Alface com Vegetais Variados (com Tomates e/ou Cenouras), Farofa, Quero Feijão Carioca , Arroz Branco (Cozido), Seara Linguiça Toscana, Carne da Sobrecoxa de Frango (Assado, Cozido). Jantar: Pif Paf Filezinho de Frango, Ovo Cozido. Lanches/Outros: Lacta Criações Fantásticas Morango , Arcor Tortuguita Ao Leite Com Cereal Crocante . mais...
126 kcal Exercício: Apple Health - 24 horas. mais...

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Comentários 
Oi. Comecei a comer menos carboidratos e aumemtei o consumo de proteina, do jeito q a nutricionista indicou, mas comecei a sentir dor de cabeça em alguns momentos do dia e mesmo fazendo as refeições nas horas indicada, a dor não passava. Queria saber se mais alguém sentiu algo diferente fisicamente, no início da dieta? 
20 nov 19 por membro: l.gu
eu senti muita. pelo q li é a abstinência do carboidrato. E eliminação em excesso de potássio. beber muita água e bebidas quentes como chá. me ajudava 
20 nov 19 por membro: geuziane
Eu senti apenas no primeiro dia. Corpo intoxicado por carbos e açúcar reclamou mas não cedi! Passou!🙏 
20 nov 19 por membro: sildamata
I.gu eu tbm sinto. Acho que como já explicaram deve ser abstinência. Mas vamos forte que vai passar e a recompensa vai ser gratificante.  
20 nov 19 por membro: paloma.am
Para a dor de cabeça que surge em dietas de baixo carboidrato, às vezes um pouco de água com sal ajuda... é a perda de sais minerais, que se vai junto com a água que está sendo eliminada também... que causa esses sintomas. Se quiserem ler mais sobre isso, procurem no google... senhor tanquinho gripe lowcarb 
21 nov 19 por membro: Rft
Olha isto acontece pela falta de sal, a low carb faz aumentar a micção (xixi), então precisa consumir mais sal (marinho ou rosa) evite o refinado, que a tontura, fraqueza e as vezes vista embaçada passa ! 
21 nov 19 por membro: FJMPontes
como educadora física devo alertar que o carboidrato é essencial para a manutenção do organismo, a questão é a qualidade dos seus carboidratos, o excesso de proteína sobrecarrega o fígado e os rins. As dores de cabeça derivam pelo excesso de consumo de proteína, seu corpo exige 3x mais para fazer a digestão de proteínas animais, enquanto para proteínas vegetais o processo é mais rápido e mais saudável, aconselho que volte a consumir seus carboidratos e inserir uma alimentação vegetal também, a falta de carboidratos pode levar a problemas sérios de saúde. Como disse anteriormente avalie a qualidade dos alimentos, e procure sempre orientação de um profissional. 
21 nov 19 por membro: franciesca98
I.gu a dieta a base de proteínas é completamente ligada a seu tipo sanguíneo e biotipo por isso somente o exame clínico, sanguíneo entre outros feito pelo nutri é capaz de moldar exatamente o que seu corpo pode e precisa fazer com os nutrientes que recebe, dieta lowcarb não é pra todo mundo, assim como a cetogenica, e o jejum intermitente também não. Fique ligada se sua nutri está passando a você algo personalizado, e não só um plano alimentar geral. Seu corpo pode responder no começo com dores de cabeça, insônia e até mesmo com disenteria, ou constipação, mas estes efeitos não podem ser duradouros. Boa sorte. Vale lembrar também que a contagem de calorias importa sim! E que não é porque é proteína que está liberado. Espero ter ajudado de alguma forma. Boa sorte e força. 
21 nov 19 por membro: gabrielaarantestrusz
quanta besteira eu li aqui! 
21 nov 19 por membro: Nainny
Nainny, acho interessante ser mais respeitosa com as opiniões dos outros. Enquanto a todos vocês obrigada por todos os comentários acho que ajudou o Igu e a mim também. Irei procurar mais antes de embarcar na dieta carnívora. Mas atualmente apenas estou diminuindo os carbs mesmo, comendo os que são de qualidade. 
21 nov 19 por membro: paloma.am
Nainny kkkkkk  
21 nov 19 por membro: Cristiane Silverio
Faz 3 meses que estou na low carb e nunca tinha sentido nada. Hoje de manhã estava muito calor na minha cidade, me acordei com muita fraqueza e mal estar. Me sentia tão mal que comi um pão croissant. Passou o mal estar e agora estou seguindo a dieta como sempre. Já estou bem adaptada a falta de carboidratos, mas hoje foi difícil. Não sei se isso já aconteceu com mais alguém. 
21 nov 19 por membro: Mariliab1
Vou falar de novo tem que aumentar o consumo de sal, (marinho ou rosa) eu uso na garrafa de água ponho uma colher de chá para 1,5 L, senão sente fadiga, fraqueza e tontura, e na comida carregar um pouco mais! O sal (não usar o refinado), repõe eletrólitos e micro nutrientes minerais! 
21 nov 19 por membro: FJMPontes
FJM obrigada pela dica, vou acatar.  
21 nov 19 por membro: paloma.am

     
 

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