Jornal de DiegoCortez17, 01 out 19

Pão de queijo low carb.
300g mussarela ralada
100g parmesão ralado
2 col farinha amêndoas
1 col phisilium
3 ovos
1 col fermento.
misturar tudo e 15 minutos de forno a 180°C.
Ficou muito bom!

2673 kcal Gord: 231,16g | Prot: 132,52g | Carbs: 14,91g.   Café da Manhã: Sadia Presunto Cozido Magro. Almoço: Chimichurri, Cisne Sal Tradicional , Azeite de Oliva, Pamplona Panceta Suína Temperada, Ovo Frito, Alface Americana, Antarctica Guaraná Zero (Lata). Jantar: Royal Fermento em Pó Químico, Antarctica Guaraná Zero (Lata), Ovo, Holy Nuts Farinha de Amêndoas , Tirolez Queijo Parmesão, Walmart Queijo Mussarela, Pamplona Panceta Suína Temperada. mais...

21 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Rendeu 11 unidades do tamanho de um cupcake. 
01 out 19 por membro: DiegoCortez17
É 200 gramas de mussarela, não 300.  
01 out 19 por membro: DiegoCortez17
Gostei. Vou fazer! 
01 out 19 por membro: Mariliab1
Obrigada pela receita!! 😋😋 
01 out 19 por membro: Aline Junger

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de DiegoCortez17


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.