Jornal de Pedro de Melo, 26 set 19

350kcal vegan

1374 kcal Gord: 49,10g | Prot: 57,13g | Carbs: 179,68g.   Café da Manhã: Continente Bolachas Crackers Integral. Almoço: Frutorra Amendoim Frito com Sal, Azeite, Farinha de Trigo Branca (para Todos os Fins), Feijão Verde. Jantar: Alho em Pó, Molho de Soja, Cenouras, Pingo Doce Massa Espiral, Cebolas, Pimentos, Próvida Tofu Bio, Alhos Franceses. mais...

37 Apoiadores    Apoio   

Comentários 
Receita please! 
30 set 19 por membro: daffondile
Refogado com cebola, cenoura e água (não usei azeite mas fica melhor ainda) Depois coloquei alho francês, pimentos, cogumelos e alho em pó. Deixei cozer até evaporar a maior parte da água. Coloquei o Tofu aos cubos e no fim, já depois de desligado o fogo, temperei com açafrão (é a melhor maneira de conservar as suas propriedades). Nota: se fizer com cogumelos frescos, coloque inicialmente, porque a água que libertam vai fazer com que não se precise de adicionar água ao refogado.  
30 set 19 por membro: Pedro de Melo
Cogumelos frescos deve ficar top 😉 
30 set 19 por membro: NBotelho
Bom aspeto 🤤🤤 
01 out 19 por membro: ananolas2

     
 

Submeter um Comentário


Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
 


Histórico de Peso de Pedro de Melo


Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.