早餐 午餐❤️是最下面有水煮蛋的自製便當🍱 黑咖啡☕️依索比亞 水洗艾達多 晚餐 ❤️是冰箱最後一塊豬五花🐷 然後很想弄一朵酪梨🥑花,可惜沒成功😅
|
1425 kcal
|
Gord: 126,76g | Prot: 51,27g | Carbs: 21,94g.
Café da Manhã: 甜椒, 生菜, 藍莓, Kirkland 冷壓初榨椰子油, 紅鷹牌 海底雞, 水煮蛋. Almoço: 囍瑞 100%特級初榨純橄欖油, 核桃, 生菜, 甜椒, 酪梨, 紅鷹牌 海底雞, 雞蛋(整個), Arla 動物性鮮奶油, 牛奶. Jantar: 蝦, 甜椒, 酪梨, 家樂福 豬五花肉. mais...
|
|
![](https://m.ftscrt.com/static/images/box/membersicon.gif) Comentários
02 jul 19 por membro: 筆記彡彡
|
02 jul 19 por membro: 尼歐NEO
|
02 jul 19 por membro: youlife
|
尼歐 好像皮風乾夠、烤的溫度夠就容易成功,我也有一次烤的不好,皮潤潤,我還不清楚原因😅
改天我要買矮一點的五花肉,因為只喜歡那個脆皮,下面肉肉就少一點不用太高🤣🤣🤣
02 jul 19 por membro: youlife
|
02 jul 19 por membro: applechiou
|
妳覺得沒成功,但是,在心中,我覺得妳是最成功 👍👍👍
02 jul 19 por membro: 莊仕優
|
小莊:嘖嘖嘖,你這麼會講話,我好想宅配一朵酪梨🥑花給你啊🤣🤣🤣
02 jul 19 por membro: youlife
|
02 jul 19 por membro: youlife
|
02 jul 19 por membro: linda_Fu
|
02 jul 19 por membro: 莊仕優
|
02 jul 19 por membro: josephc0917
|
02 jul 19 por membro: I Jan
|
脆皮燒肉好成功唷!
求作法🤩🤩🤩
是用氣炸鍋還是烤箱的啊?
02 jul 19 por membro: grape020501
|
02 jul 19 por membro: cymbecky
|
👍豬皮針孔刺得夠多,有抹白醋幫助風乾,有放冰箱風乾2-3天,皮都會爆得很酥脆👍👍
02 jul 19 por membro: 尼歐NEO
|
02 jul 19 por membro: applechiou
|
Fu:
我在高雄的大樂買的。
等等我會把我買的Po在今天的版面,這是台灣的比較長🥑,
國外的酪梨比較圓比較小顆,但對我而言口感應該是國外的綿密細緻度高,台灣的較清爽口感,見人見智各自有不同的喜歡💕
02 jul 19 por membro: youlife
|
020501:氣炸鍋製作的😄
脆皮豬五花
脆皮豬五花做法應該網路也找的到,我簡單介紹一下:
先將肉燙一下,拿起來加點米酒、抹胡椒、塩和五香粉,豬皮可以不用塗這些,保持豬皮乾燥,塗好的肉要用鋁箔紙包好,只露出豬皮,我放一個保鮮盒𥚃冷藏一天。
隔天拿出來用撮肉器也叫鬆肉器把豬皮刺刺刺,然後用抹上白醋等個5-10分鐘,再放一層粗鹽或細鹽在豬皮上,進氣炸鍋烤20分拿出來鹽撥掉再烤10-15分就完成了😄
02 jul 19 por membro: youlife
|
02 jul 19 por membro: youlife
|
02 jul 19 por membro: youlife
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de youlife
|