Hamburguer caseiro low carb
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1148 kcal
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Gord: 75,68g | Prot: 87,40g | Carbs: 35,79g.
Café da Manhã: Omelete ou Ovos Mexidos, Bacon, 3 Corações Café Extra Forte, Óleo de Coco. Almoço: Cacau Show Tablete de Chocolate Amargo 85% Cacau, Psyllium, Kefir de Leite, Peito de Frango, Repolho, Tomates, Pepino Japonês. Jantar: Royal Fermento em Pó Químico, Farinha de Amendoas, Carne de Vaca Moída (95% Magro / 5% Gordo), Psyllium, Bacon, Queijo Cheddar, Omelete ou Ovos Mexidos, Abacate. mais...
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1774 kcal
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Exercício:
Pilates - 1 hora, HIIT - 30 minutos, Descansar - 14 horas e 30 minutos, Dormir - 8 horas. mais...
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Comentários
Como vc fez o pão? a cara tá maravilhosaaaaa
22 fev 19 por membro: gabyluzfotografia
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Pão Low Carb
Ingredientes:
- 1 ovo
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 1 colher de sopa de psyllium
- 2 colheres de sopa de água
- 1 colher de chá de fermento em pó
- Sal a gosto
Modo de preparo:
- Misture o ovo, a água, a farinha de amêndoas e o sal. Acrescente o psyllium e misture rápido para não empelotar. Por último adicione o fermento e misture até ficar bem homogêneo.
- Em uma forma untada com manteiga ou azeite, coloque a massa e tampe. Deixe em fogo baixo por uns minutinhos. Fique vigiando para não queimar. Quanto menor a frigideira, mais alto o pãozinho vai ficar quando crescer. Quando sentir que assou de um lado, vire para assar o outro lado e está pronto para consumir.
23 fev 19 por membro: Bruh_Evelyn
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Adorei!!! MT obrigada! 🙏🏽😘
24 fev 19 por membro: gabyluzfotografia
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