Jornal de Rodrigo Holanda, 11 out 18

82 kg nessa foto . Pra bater os 90kg comendo limpo é sofrido...

3459 kcal Gord: 60,69g | Prot: 227,87g | Carbs: 482,46g.   Café da Manhã: Growth Supplements Whey Protein Concentrado Chocolate, Quaker Farinha de Aveia, União Açúcar Refinado, Kodilar Tapioca, Banana. Almoço: Queijo Mozzarella, Sadia Mortadela Defumada, Pão Francês, Pão Francês. Jantar: Arroz Branco (Cozido). Lanches/Outros: Growth Supplements Creatina, Growth Supplements BCAA em Pó, Sadia Filé de Peito. mais...

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Comentários 
parabens! vc malha pernas? quadriceps, isquiotibiais e gluteos são musculos grandes e dão conta de grande parte do peso corporal. Homens costumam não se esforçar tanto quanto com biceps e peito rsrs.. 
11 out 18 por membro: alezaragoza
Nos meus primeiros anos de treino eu não treinava nada de pernas. Depois, por muitos anos , treinava de qualquer jeito. De 3 anos pra cá eu tenho treinado duas vezes por semana , enquanto membros superiores eu treino uma vez por semana cada grupo. Então , o dobro do esforço pra poder ficar proporcional. Rs 
11 out 18 por membro: Rodrigo Holanda
acho que seu braço tem o diâmetro da minha perna 😂😂😂 muito forte, parabéns 
11 out 18 por membro: Biank Rivera
Hahaha. Obrigado, Biank 
11 out 18 por membro: Rodrigo Holanda
Que bom alguém fazendo bulking!! Eu sei q é individual mas é a primeira vez que eu to fazendo, tentando fazer limpo tbm, vc coloca quanto de proteína e carbo? 
20 out 18 por membro: carolvenetillo_
Oi Carol. Comecei o bulking colocando 280 g de carbo por dia. Aumento em 20 gramas toda semana , para o corpo não entrar em homeostase. Estou em 400g atualmente. Em relação à proteína , tanto em cutting quanto em bulking , eu jogo 2,8 a 3g por kg de peso corporal. Estou trabalhando com uma média de 240 g atualmente. Gordura eu fixo sempre em 0,8 g por kg de peso também (bulking ou cutting). Por experiência própria aprendi que perder o controle da gordura no bulking ( ingerir mais de 1g/kg) aliado ao alto consumo de carbos faz com que se ganhe muito tecido adiposo. Então , sempre fico de olho na gordura pq é muito fácil perder a mão. Resumidamente , a manobra é só nos carbos. O resto é quase fixo . Meu metabolismo é acelerado e se eu não comer muita caloria perco peso. As quantidades são bem individuais mesmo, como vc disse.  
20 out 18 por membro: Rodrigo Holanda
Show!! Vou me atentar mais a gordura.. Eu tenho 60 kgs e estava tentando jogar a média de proteína pra 170 g e o carboidrato pra 300. Mas tá doído demais kkk estou no 4 dia ainda! Mas como eu tenho 1.70 to na capa literalmente, não adianta nada secar meu porcentual de gordura c essa massa magra limitada. Vou te acompanhar, seus resultados são legais, parabéns! Vou ficar ligada aqui no seu pra pegar suas dicas 😉. Pq a galera aqui que eu achei tá mais em foco de emagrecimento. 
20 out 18 por membro: carolvenetillo_
que braço é esse mofi! gente, eu tô querendo mais definição, eu sou mto grande já, eu queria saber se vcs me indicam algo que me ajude a calcular esses valores, com esse objetivo.  
20 out 18 por membro: panchakarma
Que aula! tô pra começar o bulking e cê me deu ânimo :) 
20 out 18 por membro: ruykaiowa
não esquece de treinar perna também kkkk 
20 out 18 por membro: Jenn rockk
Esse braço? 45? Bora lá q é terrível de bater os macros comendo limpo. 💪🏻 
20 out 18 por membro: isaquecayres
Então, Carol. De fato, a maioria do pessoal tá buscando o emagrecimento por aqui. Rs Se você estiver na dúvida se começa uma dieta pra secar ou crescer tente estabelecer parâmetros de percentual de gordura. Exemplo: faço bulking quando meu percentual de gordura cai pra perto de 10% . E início um cutting quando estou próximo a 20% . Fico oscilando nestes valores e tentando subir o peso de massa magra a cada ciclo. Vc tem que ver quais são os parâmetros pra vc. Também não adianta iniciar um bulking com o BF já muito alto e se olhar no espelho e se sentir uma merda. Já passei por isso. 
20 out 18 por membro: Rodrigo Holanda
Gente, eu treino perna pra caramba rsrs. Talvez em outra foto fique mais fácil de avaliar. Quanto ao braço acho que tá com 46cm . 
20 out 18 por membro: Rodrigo Holanda
Então Rodrigo, eu iniciei a musculação ano passado tbm com o mesmo peso de agr, eu sem saber bem mudei minha alimentação que se encaixou no cutting pq eu fazia uma parada mais restrita do carbo. Eu tenho 1.70, até cresci um pouco sim, só que quando eu emagreci eu não gostei do que vi, pq eu tava com corpo num formato bacana só que pouca massa. Não gostei rosto muito fino. Aí acabei ficando c pneumonia e tive q ficar um tempo sem malhar, perdi o pouco que tinha e agora estou iniciando novamente só que agora eu to fazendo ao contrário pra ver se vai 😂 
20 out 18 por membro: carolvenetillo_
Legal, Carol. Vou acompanhar seu progresso :) 
20 out 18 por membro: Rodrigo Holanda
Show 
20 out 18 por membro: carolvenetillo_
Rodrigo desculpa te perturbar, mas fiquei com uma dúvida. Não sei se é idiota a pergunta.. mas vc sabe dizer se conforme for subindo o peso a gente recalcula os macros? Ou sempre fica de parâmetro o peso inicial. Fiz aquila aquela dica que tu me deu da gordura e beneficiou muito meu processo. Obrigada pela dica.  
24 out 18 por membro: carolvenetillo_
Fala, Carol. Sempre recalculando os macros de acordo com seu peso atualizado. Pode perturbar bastante, é legal poder trocar informações. E fico feliz em ajudar. Rs 
25 out 18 por membro: Rodrigo Holanda

     
 

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