02 ago 18 por membro: LarissaFedalto
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😂😂😂 frigideira anti aderente e um pouquinho de óleo de coco. Deixo aquecer e coloco o ovo.
02 ago 18 por membro: eveane
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Eu comprei uma frigideira novinha do Master Chef e nem assim meu ovo sai descente gente . Acho que o problema é pessoal comigo kkkkkk
02 ago 18 por membro: Barbarallq
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Fogo baixo, manteiga... mexe primeiro a clara e depois que estiver quase totalmente cozida, quebra a gema e mistura ... tenho um vicio por ovo hahah, todos os dias são 4 ou mais dessa forma que falei, fica excepcional 😍❤️
02 ago 18 por membro: emillygomesc
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02 ago 18 por membro: deatcop
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02 ago 18 por membro: luciano_shinoda
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Obrigada !!! Tentarei fazer pra janta ! Vamos ver como ficará .
02 ago 18 por membro: Barbarallq
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kkkkk... eu também não sei🤗
02 ago 18 por membro: claufranca
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Frigigideira antiaderente.
Unto com banha de porco frito no fogo baixo. Espumadeira de silicone tipo espátula. Se quiser virar de lado sem quebrar a gema é bom esperar fritar bem antes de virar.
Os meus saem todos bons, minha esposa não acerta um ela fica P da vida 😂😂
Boa sorte.
02 ago 18 por membro: Reinaldo Moraes
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Tem uma frigideira que comprei na Le Biscuit, que dá certinho um ovo, é antiaderente. Só coloco um tiquinho de óleo, espalho, coloco o ovo, tampo, e qdo tá qse pronto coloco os temperos por cima, tampo de novo e pronto. É bem rapidinho, não gruda, a gema pode ficar mais mole ou bem cozida, isso vai depender de ti. Mas acho q o segredo é tampar.
02 ago 18 por membro: taynã.ruivo
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Ah, e o fogo tem q ser baixinho.
02 ago 18 por membro: taynã.ruivo
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kkkkkk verdade! eu vejo cada um lindão aqui, mas ou meus... quéquéquéqué.. 😂😂😂
02 ago 18 por membro: Laisfb
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02 ago 18 por membro: lulaffront
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Pior é eu que não acho um padrão. Um dia fica bonito que parece gourmet, no outro fica mais feio que a cara da Bruxa do 71 kkk
02 ago 18 por membro: AryhFuzinelli
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Tem que ser antiaderente, além de atentar pro tamanho e formato: tem uma que cabe um ovo certinho, mas não tem as laterais "caindo" deixando o ovo com pontas... ela tem as laterais "em pé" igual de panela caçarola... nessa o ovo sai redondinho e até grossinho (laterais perfeitas). Um pouco de gordura, se quer gema mole use fogo alto, se quer gema dura use fogo baixo... gema dura e ovo bonito não combinam... eu sempre estouro a minha. 😆😇
02 ago 18 por membro: AndréaFurt
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02 ago 18 por membro: Tainah veiga
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o segredo é, vc vai deixar na frigideira com tampaaa, dão quando já estiver pronto vc vai desgrudar as bordas e dps virar com a espátula ele todo, depois retira quando tiver selado, a não ser q não queira selar a outra parte, fica até mais bonitinho, dps faço uns vídeos
02 ago 18 por membro: Yasmim Reiner
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02 ago 18 por membro: neiasilva1
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