Jornal de Barbarallq, 02 ago 18

Povo que consegue fazer ovos fritos bonitos !
Qual frigideira usam ? Qual o segredo ? Qual mandinga? Qual tática ?
Népussive que só eu não consiga fazer um ovo frito descente .
Amanhã no Globo Repórter !!!!
🤣🤣🤣🤣🤣

600 kcal Gord: 40,99g | Prot: 54,82g | Carbs: 0,26g.   Almoço: Ovo de Codorna, Friboi Carne Moida. Jantar: Chapada Mussarela, Friboi Carne Moída de Acém. mais...

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Comentários 
Kkkk 
02 ago 18 por membro: LarissaFedalto
😂😂😂 frigideira anti aderente e um pouquinho de óleo de coco. Deixo aquecer e coloco o ovo. 
02 ago 18 por membro: eveane
Eu comprei uma frigideira novinha do Master Chef e nem assim meu ovo sai descente gente . Acho que o problema é pessoal comigo kkkkkk 
02 ago 18 por membro: Barbarallq
Fogo baixo, manteiga... mexe primeiro a clara e depois que estiver quase totalmente cozida, quebra a gema e mistura ... tenho um vicio por ovo hahah, todos os dias são 4 ou mais dessa forma que falei, fica excepcional 😍❤️ 
02 ago 18 por membro: emillygomesc
😂😂😂😂😂😂 tamo junto 
02 ago 18 por membro: deatcop
fogo bem baixinho! 
02 ago 18 por membro: luciano_shinoda
Obrigada !!! Tentarei fazer pra janta ! Vamos ver como ficará . 
02 ago 18 por membro: Barbarallq
kkkkk... eu também não sei🤗 
02 ago 18 por membro: claufranca
Frigigideira antiaderente. Unto com banha de porco frito no fogo baixo. Espumadeira de silicone tipo espátula. Se quiser virar de lado sem quebrar a gema é bom esperar fritar bem antes de virar. Os meus saem todos bons, minha esposa não acerta um ela fica P da vida 😂😂 Boa sorte. 
02 ago 18 por membro: Reinaldo Moraes
Tem uma frigideira que comprei na Le Biscuit, que dá certinho um ovo, é antiaderente. Só coloco um tiquinho de óleo, espalho, coloco o ovo, tampo, e qdo tá qse pronto coloco os temperos por cima, tampo de novo e pronto. É bem rapidinho, não gruda, a gema pode ficar mais mole ou bem cozida, isso vai depender de ti. Mas acho q o segredo é tampar. 
02 ago 18 por membro: taynã.ruivo
Ah, e o fogo tem q ser baixinho. 
02 ago 18 por membro: taynã.ruivo
kkkkkk verdade! eu vejo cada um lindão aqui, mas ou meus... quéquéquéqué.. 😂😂😂 
02 ago 18 por membro: Laisfb
kkkkkk morri 
02 ago 18 por membro: lulaffront
Pior é eu que não acho um padrão. Um dia fica bonito que parece gourmet, no outro fica mais feio que a cara da Bruxa do 71 kkk 
02 ago 18 por membro: AryhFuzinelli
Tem que ser antiaderente, além de atentar pro tamanho e formato: tem uma que cabe um ovo certinho, mas não tem as laterais "caindo" deixando o ovo com pontas... ela tem as laterais "em pé" igual de panela caçarola... nessa o ovo sai redondinho e até grossinho (laterais perfeitas). Um pouco de gordura, se quer gema mole use fogo alto, se quer gema dura use fogo baixo... gema dura e ovo bonito não combinam... eu sempre estouro a minha. 😆😇 
02 ago 18 por membro: AndréaFurt
Kkkkkkkkkkk adorei 
02 ago 18 por membro: Tainah veiga
o segredo é, vc vai deixar na frigideira com tampaaa, dão quando já estiver pronto vc vai desgrudar as bordas e dps virar com a espátula ele todo, depois retira quando tiver selado, a não ser q não queira selar a outra parte, fica até mais bonitinho, dps faço uns vídeos  
02 ago 18 por membro: Yasmim Reiner
😂😂😂😂 
02 ago 18 por membro: neiasilva1

     
 

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