Vi um dia desses,um post aqui sobre como fazer banha, mas não encontro mais o post. Alguém sabe como faz ?????
|
700 kcal
|
Gord: 51,82g | Prot: 37,55g | Carbs: 21,54g.
Café da Manhã: Nestlé Creme de Leite, Morangos. Almoço: Azeite de Oliva Extra-Virgem, Alface, Tomates Cereja, LAR Filezinho de Frango (Sassami). Jantar: Alface, Abobrinha, Fugini Molho de Tomate, Seara Lingüiça Calabresa, Cebolas, Tomates Cereja. Lanches/Outros: Morangos. mais...
|
|
Comentários
Eu faço na Air fryer : corto em quadradinhos tempero com lemom Pepper ou outro tempero que vc quiser coloco na cestinha a 200° graus por 1:00 (uma hora) fica ESPETACULAR DE CROCANTE aí a gordura que escorre coloco na vasilha e uso para cozinhar. No YouTube tem como fazer na panela de pressão tbm. Na panela comum nem me arrisco porque faz uma sujeirada no fogão que só de imaginar bate preguiça de ter que limpar tudo depois eheheheheheh
14 jul 18 por membro: Grazi_maenofoco
|
Na panela de pressão, eu corto a barriga em quadrados e coloco um pouco de banha de porco. Tempo a panela mas não coloco a borracha. Dou umas sacodidas de 10 em 10 minutos. Vou abrindo para ver como está Fica bem dourado e crocante. Pego com uma escumadeira e guardo a banha para cozinhar. Cuidado que espirra muito e queima de verdade. 😅😅. É uma delicia@
14 jul 18 por membro: Fatima Venites
|
Obrigada!!!! Meninas, vou fazer e depois posto como ficou 😘
14 jul 18 por membro: Ingridoriginal
|
|
|
|
|
Submeter um Comentário
Você deve iniciar sessão para submeter um comentário. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Histórico de Peso de Ingridoriginal
|