Jornal de Rafhaelll, 05 mai 18

Odeio chuchu, beterraba e frango. Levei meia hora pra comer e tive ânsia. Mas fazer o que né? Tem que mudar a cabeça pra ter a saúde.
Difícil pra caralho meu.

1104 kcal Gord: 23,98g | Prot: 46,18g | Carbs: 180,08g.   Café da Manhã: Pão de Leite, Sadia Patê de Frango, Açúcar Demerara, Café. Almoço: Carne do Peito de Frango, Beterrabas, Chuchu. Lanches/Outros: Mel, Quaker Aveia em Flocos, Banana Nanica, Sadia Patê de Frango, Açúcar Demerara, Café, Pão Francês. mais...

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Comentários 
Tenta fazer o chuchu frito na banha de porco. Fica sensacional! Ele cortado em fatias finas, temperado e no forno fica muito bom também. Pode grelhar na frigideira ou fazer caldos.... Eu não gosto de come-lo assim também não. E sobre a beterraba gosto bastante mas ela pura, sem tempero nenhum. Tanto cozida ao vapor ou crua como salada, gosto de ambos os jeitos. 
05 mai 18 por membro: lanelz
Refogo o chuchu na manteiga e alho. Se vc faz LC pode colocar creme de leite (lata) para fazer um molhinho. Essa semana comi frango assado e pepino (pepino+ creme de leite+mostarda+sal) nunca pensei que ia chegar a esse nível 😂😂 Faço a beterraba e o chuchu com creme de leite, polvilho com queijo parmesão ralado na hora e ponho para gratinar. Os dois ficam super gostosos. 
05 mai 18 por membro: Russa
Em 3 meses você estará gostando. É que, se você começou agora, você provavelmente está viciado em comida industrializada. 
05 mai 18 por membro: atilavictorio
viu, se você realmente não gosta, troca por outros alimentos com valor nutricional parecido, não se obriga a comer o que não gosta, porque desanima e deixa mais difícil pra você 
05 mai 18 por membro: ca.vitoria25
Concordo com a Ca.vitoria25... coma coisas saudáveis e que você goste...  
05 mai 18 por membro: PatríciaRuiz
Eu comecei fazendo receitinhas com eles, colocando molhos, refogando... depois que acostumei com o sabor como ele assim, mas no começo é osso. O segredo é tentar de diversas maneiras e ver se seu paladar aprova alguma, caso realmente não dê, parte pra outra. 
05 mai 18 por membro: xxelainexx
Fica firme. 🙅🏿 
05 mai 18 por membro: gorda rs
Varie a forma de fazer, procure por condimentos que agradem teu paladar (pimenta do reino, açafrão, orégano, páprica, pimenta calabresa, coentro, alho etc) se não der substitua por outros alimentos (abóbora menina, abobora Itália, maxixe, jilo, quiabo...) faça porções pequenininhas pra não parecer obrigação acabar com o pratão! rsrsrs Seu paladar irá mudar...acredite, mas isso é com tempo, paciência! 
05 mai 18 por membro: Gleicilourdes
nosso paladar é adaptável. se você pegar o hábito de comer coisas que não gosta depois de um tempo para de se incomodar com o sabor.  
05 mai 18 por membro: carolantunes
notei que vc usou pouquíssimo tempero, o frango e o chuchu absorvem bem, tente tempera-los mais e talvez seja menos ruim o consumo, ou vc pode substituir por coisas mais agradáveis ao seu paladar 
05 mai 18 por membro: Eladark
Procure alimentos que você goste, não preciso comer tudo que não gosta de uma vez só, tá dado a dica😉👊🌻 
06 mai 18 por membro: Lu_leoninaa
É isso tudo que o pessoal falou. Experimente variações, invente, procure coisas que vc goste que tenham valor nutritivo. Fuja sempre dos industrializados. Dieta tem que dar prazer para virar um estilo de vida. Tenho certeza que você vai encontrar a sua. 
06 mai 18 por membro: cristina.rosskamp
Nossa eu odeio beterraba, é um dos poucos alimentos que não curto de verdade e que não consigo comer. Você já tentou outras opções ou outros temperos? Se vc comer coisas que não gosta não vai conseguir manter a dieta por muito tempo :/ 
06 mai 18 por membro: raquel_bribeiro

     
 

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