Almôndegas de Atum Light com Aveia
Resultado: 10 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 15 mins
Tipo de refeição:
Aperitivos
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
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por membro: babioc
Almôndegas de Atum Light com Aveia
Simples e rápida de fazer além de ser extremamente nutritiva.
Ingredientes
Instruções
- Amasse o atum com um garfo. Rale a cebola. Em seguida, misture bem todos os ingredientes numa vasilha, depois molde as bolinhas com a ajuda de uma colher de sopa, coloque em uma forma antiaderente e leva ao forno médio (180 a 200 graus) por aprox. 10 - 15 min. ou até dourar.
179 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
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Revisões
gente olha a preguiça, conte as calorias dos ingredientes e pronto, coma!!! eu adorei babioc, mandou muito bem.
07 out 13 por membro: Ivimartinsk
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O que seria uma porção de almondegas? somente uma?
02 out 13 por membro: Hibrahim
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Procurei adicionar uma clara na receita, mas o FatSecret me veio com essa terminologia de uma grande clara! Estranho demais mesmo!
26 mai 13 por membro: babioc
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O que significa "1 grandes clara"? Será que tiveram o cuidado de realmente traduzir para o português e para a realidade brasileira?
23 mai 13 por membro: milena_ck
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Resumo Nutricional:
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Existem 57 calorias em 1 porção de Almôndegas de Atum Light com Aveia.
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Repartição das Calorias: 14% gord, 43% carbs, 43% prot. |
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Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
239 kj
57 kcal
Carboidratos
6,21g
Açúcar
0,41g
Proteínas
6,14g
Gorduras
0,86g
Gordura Saturada
0,192g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,056g
Gordura Poliinsaturada
0,064g
Colesterol
5mg
Fibras
1,6g
Sódio
82mg
Potássio
108mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (43%)
Gorduras (14%)
Proteínas (43%)
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*Baseado num IDR de 2000 calorias
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