Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Zaffari

Croissant de Manteiga

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 (40 g)
por porção
Energia
678 kj
162 kcal
Carboidratos
17,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
2,40g
Gorduras
9,20g
Gordura Saturada
6,000g
Fibras
0,5g
Potássio
150mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 19 abr 24 06:08
8%
da IDR*
(162 cal)
8% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (42%)
 
Gorduras (52%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
162
Gord
9,2g
Carbs
17g
Prot
2,4g
Existem 162 calorias em 1 (40 g).
Repartição das Calorias: 52% gord, 42% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Zaffari:

Brownie
Sanduíche de Atum
Pão Cacetinho
Sanduíche Americano Pres/Qjo/Ovo
Pão Integral
  Visualizar todos os produtos Zaffari

Outros tipos de Croissants:

Croissants de Manteiga
Croissant de Chocolate
Croissant
Croissants de Queijo
  Visualizar Mais Info Nutricional de Croissants
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Swift Croissant Frango com Requeijão
Mega Matte Croissant Integral Frango com Requeijão
Carrefour Croissant de Queijo
Mega Matte Croissant Integral Peru com Requeijão
Casa Victoriana Croissant
Rei do Mate Croissant Peito Peru C/Queijo Branco


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.