Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

União

Adoçante Culinário Sucralose

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (10 g)
por porção
Energia
163 kj
39 kcal
Carboidratos
9,30g
Proteínas
0,00g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
0,0g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 ago 19 07:45
2%
da IDR*
(39 cal)
2% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (100%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (0%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
39
Gord
0g
Carbs
9,3g
Prot
0g
Existem 39 calorias em 1 colher de sopa (10 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 100% carbs, 0% prot.

Adoçante de União relacionados:

Sucralose
Sachê União Fit
Adoçante Sucralose
Diet Sucralose

Mais produtos de União:

Goiabada
Açúcar Mascavo
Brownie
Glaçúcar
Mistura para Bolo Integral de Banana
  Visualizar todos os produtos União

Outros tipos de Adoçante:

Adoçantes
Adoçantes (Sacarina)
Dextrose
  Visualizar Mais Info Nutricional de Adoçante
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Clan Coalhada Desnatada
Chocolife Gianduia Branco
Rakkau Rakkau 88 Cookies
Adocyl Adoçante Culinário
Adocyl Adoçante Dietético em Pó
Linea Eritritol


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.