Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Rural

Requeijão Light

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 colher de sopa (30 g)
por porção
Energia
230 kj
55 kcal
Carboidratos
1,30g
Proteínas
3,40g
Gorduras
4,10g
Gordura Saturada
2,500g
Gordura Trans
0,100g
Gordura Monoinsaturada
1,000g
Gordura Poliinsaturada
0,100g
Colesterol
14mg
Fibras
0,0g
Sódio
240mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 14 jul 17 12:22
3%
da IDR*
(55 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (66%)
 
Proteínas (24%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
55
Gord
4,1g
Carbs
1,3g
Prot
3,4g
Existem 55 calorias em 1 colher de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 66% gord, 9% carbs, 24% prot.

Mais produtos de Rural:

Requeijão Cremoso
  Visualizar todos os produtos Rural

Outros tipos de Leite:

1% de Gordura de Leite
2% de Gordura de Leite
Leite (sem Gordura)
Leite Magro
Leite Integral
Leite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Sol Leite em Pó
Nescafé Cápsula Nescau
Elegê Leite Desnatado
Terra Viva Leite UHT Zero Lactose Semidesnatado
Notco Not Milk Original Zero
Holandês Leite Fermentado Desnatado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.