Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Mucuri

Queijo Provolone Fresco Defumado

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
469 kj
112 kcal
Carboidratos
3,00g
Proteínas
7,00g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
4,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
220mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 08 nov 21 06:00
6%
da IDR*
(112 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (64%)
 
Proteínas (25%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
112
Gord
8g
Carbs
3g
Prot
7g
Existem 112 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 64% gord, 11% carbs, 25% prot.

Mais produtos de Mucuri:

Ricota Fresca
Queijo Parmesão Fatiado
Doce de Leite Pastoso
Requeijão Cremoso Light
Queijo Mussarela
  Visualizar todos os produtos Mucuri

Outros tipos de Queijo Provolone:

Queijo Provolone
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo Provolone
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Parmíssimo Queijo tipo Provolone Fresco Defumado
Scala Queijo Provolone
Cruzília Queijo Provolone Fresco Defumado com Pimenta
Valeza Queijo Provolone Fresco Defumado
Caseiro e Natural Bocadinho de Queijo Provolone
Três Marias Queijo Provolone


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.