Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Montan

Farinha de Amêndoas

Fatos Nutricionais
Quantidade
4 colheres de sopa (20 g)
por porção
Energia
515 kj
123 kcal
Carboidratos
3,30g
Proteínas
5,00g
Gorduras
10,00g
Gordura Saturada
0,800g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
2,5g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 23 abr 19 08:51
6%
da IDR*
(123 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (11%)
 
Gorduras (73%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
123
Gord
10g
Carbs
3,3g
Prot
5g
Existem 123 calorias em 4 colheres de sopa (20 g).
Repartição das Calorias: 73% gord, 11% carbs, 16% prot.

Mais produtos de Montan:

Tapioca
Psyllium
Grão de Bico
Proteína de Soja Texturizada
Lentilha
  Visualizar todos os produtos Montan

Outros tipos de Amêndoas:

Amêndoas sem Casca
Amêndoas Torradas e Secas (com Sal)
Amêndoas Torradas com Mel
Amêndoas
Amêndoas Secas Torradas (sem Sal)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Amêndoas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Cacau Show Tablete Lanut Pistache
Nutty Bavarian Mix Light
Eat Clean Pasta de Macadâmia
Casas Pedro Semente de Girassol
Pitada Natural Granola Amêndoas e Canela
Bauducco Panetone Limão Siciliano


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.