Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Mandala

Aveia Flocos Finos

Fatos Nutricionais
Quantidade
2 colheres de sopa (30 g)
por porção
Energia
490 kj
117 kcal
Carboidratos
20,00g
Proteínas
4,20g
Gorduras
2,40g
Gordura Saturada
0,000g
Fibras
2,7g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 28 jun 16 03:10
6%
da IDR*
(117 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (68%)
 
Gorduras (18%)
 
Proteínas (14%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
117
Gord
2,4g
Carbs
20g
Prot
4,2g
Existem 117 calorias em 2 colheres de sopa (30 g).
Repartição das Calorias: 18% gord, 68% carbs, 14% prot.

Mais produtos de Mandala:

Sandubinha de Frango
Bolinho de Canela
Pão de Queijo Vegano
Farinha de Berinjela
  Visualizar todos os produtos Mandala

Outros tipos de Aveia:

Cereais de Aveia (Instantâneo, Seco e Enriquecido)
Cereais de Aveia (sem Sal, Cozido com Água, Não Enriquecido)
Aveia
  Visualizar Mais Info Nutricional de Aveia
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Casa de Mãe Aveia em Flocos Grossos
A Tal da Castanha Leite de Castanha de Caju (100ml)
Nude Condensado de Aveia
Natural One Aveia Original
Gullón Biscoito Maria sem Glúten
TERRA VITTA Farelo de Aveia


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.