Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

La Guapa

Empanada Porteña

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 unidade (80 g)
por porção
Energia
862 kj
206 kcal
Carboidratos
19,00g
Proteínas
8,00g
Gorduras
10,00g
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 30 out 21 06:28
10%
da IDR*
(206 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (39%)
 
Gorduras (45%)
 
Proteínas (16%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
206
Gord
10g
Carbs
19g
Prot
8g
Existem 206 calorias em 1 unidade (80 g).
Repartição das Calorias: 45% gord, 38% carbs, 16% prot.

Empanadas de La Guapa relacionados:

Empanada de Frango Caipira
Empanada Salteña
Empanada de Espinafre Cremoso
Tabletón
Empanada Humita
Empanada Julieta
  Visualizar Mais Produtos Empanadas de La Guapa

Mais produtos de La Guapa:

Empanada Nativa
Salada Fresca
  Visualizar todos os produtos La Guapa

Outros tipos de Empanadas:

Empada Mexicana Turnover (Recheado com Carne e Vegetais)
Empanada de Carne
  Visualizar Mais Info Nutricional de Empanadas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Copacol Stick de Tilapia
Seara Chicken Crispy Provolone
Seara Filezinho Empanado
Sadia Nuggets
Casa da Empada Empada de Chocolate
La Guapa Tabletón


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.