Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Jerivá

Enroladinho de Queijo

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
623 kj
149 kcal
Carboidratos
17,00g
Proteínas
10,00g
Gorduras
11,00g
Gordura Saturada
1,000g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
1,0g
Sódio
70mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 22 set 19 07:10
7%
da IDR*
(149 cal)
7% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (33%)
 
Gorduras (48%)
 
Proteínas (19%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
149
Gord
11g
Carbs
17g
Prot
10g
Existem 149 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 48% gord, 33% carbs, 19% prot.

Queijo de Jerivá relacionados:

Biscoito de Queijo
Bombocado
Queijo Mussarela Trança
Queijo Minas Frescal

Mais produtos de Jerivá:

Empadão
Amendoim Caramelado
  Visualizar todos os produtos Jerivá

Outros tipos de Queijo:

Queijo Cheddar
Queijo Americano
Queijo Colby Jack
Queijo Suíço
Queijo Provolone
Queijo Cheddar ou Colby Magro
  Visualizar Mais Info Nutricional de Queijo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Stefanello Queijo Prato
Hebrom Mussarela Light
Sulfrios Ricota Fresca Com Sal
Basi.Co Parmesão
La Paulina Queso Cremoso
Madero Misto Quente


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.