Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Faleiro

Esfirra de Frango

Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
1075 kj
257 kcal
Carboidratos
39,00g
Proteínas
8,40g
Gorduras
6,90g
Gordura Saturada
1,500g
Fibras
1,9g
Sódio
491mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 29 set 21 07:41
13%
da IDR*
(257 cal)
13% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (62%)
 
Gorduras (25%)
 
Proteínas (13%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
257
Gord
6,9g
Carbs
39g
Prot
8,4g
Existem 257 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 25% gord, 62% carbs, 13% prot.

Frango de Faleiro relacionados:

Empada de Frango
Pastel Assado de Frango
Trouxinha de Frango

Mais produtos de Faleiro:

Quibe de Carne
Cigarrete
Pão de Queijo Tradicional
  Visualizar todos os produtos Faleiro

Outros tipos de Frango:

Asa de Frango
Sobrecoxa de Frango
Coxa de Frango
Frango
Frango (Pele Não Consumida)
Peito de Frango
  Visualizar Mais Info Nutricional de Frango
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

OCA Alimentos Purê De Batata Doce Com Frango
Madero Peito de Frango Grelhado
Bendito Fit Fricassé de Frango
Seara Chicken Supreme
Oba Mini Torta de Frango
Da Boa Ravioli de Frango


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.