Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Bistek

Uva Passa Preta

Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção (30 g)
por porção
Energia
335 kj
80 kcal
Carboidratos
20,00g
Proteínas
0,90g
Gorduras
0,00g
Gordura Saturada
0,000g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
0mg
Fibras
1,2g
Sódio
0mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 set 20 10:09
4%
da IDR*
(80 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (96%)
 
Gorduras (0%)
 
Proteínas (4%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
80
Gord
0g
Carbs
20g
Prot
0,9g
Existem 80 calorias em 1 porção (30 g).
Repartição das Calorias: 0% gord, 96% carbs, 4% prot.

Mais produtos de Bistek:

Pão de Hambúrguer
Pão Integral Multigrãos
Pão Sírio
Panetone
Pão Doce Liso
  Visualizar todos os produtos Bistek

Outros tipos de Uvas-Passas:

Uvas-Passas Revestidas de Chocolate de Leite
Uvas-Passas
Uvas-Passas (sem Sementes)
Uvas-Passas Cobertas de Chocolate
Uvas-Passas Douradas (sem Sementes)
  Visualizar Mais Info Nutricional de Uvas-Passas
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nutri & Wieder Uva Passa
Vila Oliva Uva Passa Preta sem Semente
Raiz do Bem Day By Day
Bauducco Panetone Limão Siciliano
Feliz Uva Passa Preta
Dunorte Uva Passa


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.