Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  

Maggi

Meu Instante Batata com Bacon

Esta lista foi arquivada porque o produto ou o alimento está vencido(a) ou não está mais disponível. Como alternativa, confira um dos alimentos abaixo relacionados.
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 envelope (20 g)
por porção
Energia
343 kj
82 kcal
Carboidratos
13,00g
Proteínas
1,20g
Gorduras
2,80g
Gordura Saturada
1,100g
Gordura Trans
0,000g
Fibras
0,0g
Sódio
724mg
Última Atualização: 23 ago 12 12:29
4%
da IDR*
(82 cal)
4% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (63%)
 
Gorduras (31%)
 
Proteínas (6%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
82
Gord
2,8g
Carbs
13g
Prot
1,2g
Existem 82 calorias em 1 envelope (20 g).
Repartição das Calorias: 31% gord, 63% carbs, 6% prot.

Mais produtos de Maggi:

Sopão Feijão com Macarrão
Creme de Cebola
Sopão Carne com Legumes
Pasta à Carbonara
Sopão Carne com Legumes
  Visualizar Mais

Outros tipos de Sopas:

Sopa de Tomate
Sopa de Miso
Sopa de Vegetais (Enlatado, Condensado)
Sopa de Noodles de Galinha
Sopa de Galinha
  Visualizar Mais Info Nutricional de Sopas
Pesquisa de Alimentos

Alimentos Consumidos Recentemente:

Essential Nutrition Soup Lift Tomate com Cúrcuma
Holysoup Creme de Queijo com Brócolis (22.5 g)
Mexidona Sopa Rosa
All Protein Sopa
Holysoup Creme Verde Fit
Holysoup Sopa Detox


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.