Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1병 (240 ml)
por porção
Energia
816 kj
195 kcal
Carboidratos
27,00g
Açúcar
27,00g
Proteínas
6,00g
Gorduras
7,00g
Gordura Saturada
4,500g
Gordura Trans
0,000g
Colesterol
30mg
Sódio
110mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 01 mar 14 08:25
10%
da IDR*
(195 cal)
10% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (56%)
 
Gorduras (32%)
 
Proteínas (12%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
195
Gord
7g
Carbs
27g
Prot
6g
Existem 195 calorias em 1병 (240 ml).
Repartição das Calorias: 32% gord, 55% carbs, 12% prot.

Leite de 빙그레 relacionados:

Leite (sem Gordura com Vitamina A)
Biscoitos Simples ou de Leite de Manteiga
Uvas-Passas Revestidas de Chocolate de Leite
Soro de Leite
Leite (Leite Integral)
Leite de Soja de Chocolate
  Visualizar Mais Produtos Leite de 빙그레

Outros tipos de Leite:

2% de Gordura de Leite
Leite Integral
1% de Gordura de Leite
Leite Magro
Leite
  Visualizar Mais Info Nutricional de Leite
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Carolina Whey Baunilha
Mimosa Leite Proteína
Latvida Leite Desnatado
Select Doce de Leite
Paulista Leite Condensado Semidesnatado
Elegê Leite Fermentado


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.