Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 ложка (36 g)
por porção
Energia
502 kj
120 kcal
Carboidratos
3,00g
Açúcar
2,50g
Proteínas
23,00g
Gorduras
2,00g
Gordura Saturada
1,000g
Colesterol
40mg
Sódio
53mg
Potássio
270mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 09 jul 24 04:44
6%
da IDR*
(120 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (10%)
 
Gorduras (15%)
 
Proteínas (75%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
120
Gord
2g
Carbs
3g
Prot
23g
Existem 120 calorias em 1 ложка (36 g).
Repartição das Calorias: 15% gord, 10% carbs, 75% prot.

Proteína em Pó de Syntrax relacionados:

Micellar Crème
Matrix Snickerdoodle
Whey Shake
Matrix 5.0
Nectar Whey Protein Isolate
Matrix 2.0

Outros tipos de Proteína em Pó:

Proteína em Pó (Substituto de Refeição)
Proteína de Soja Isolada
Suplemento Protéico em Pó
Proteína em Pó
  Visualizar Mais Info Nutricional de Proteína em Pó
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Dux Nutrition Whey Concentrado Caramelo Salgado
Selvs Collagen Protein Baunilha
PLANT POWER Protein Vanilla Cream
Espartanos Whey Protein
Dux Whey Protein Isolado Chocolate Branco
Sanavita Whey Up Protein Baunilha e Caramelo


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.