Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
2155 kj
515 kcal
Carboidratos
51,10g
Açúcar
39,00g
Proteínas
10,00g
Gorduras
29,60g
Gordura Saturada
14,300g
Sódio
300mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 20 mar 24 02:08
26%
da IDR*
(515 cal)
26% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (40%)
 
Gorduras (52%)
 
Proteínas (8%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
515
Gord
29,6g
Carbs
51,1g
Prot
10g
Existem 515 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 52% gord, 40% carbs, 8% prot.

Barras de Nutrição de Storck relacionados:

Carne de Peito de Peru
Barras de Granola (Macio)
Barras de Granola (Rija)
Leite de Soja de Chocolate
Sementes de Alfafa (Germinado)
Substituto de Creme de Leite (Líquido Light)
  Visualizar Mais Produtos Barras de Nutrição de Storck

Mais produtos de Storck:

Koni Salmão Completo
Koni Camarão
Temaki Filadélfia
Koni Salmão
Koni Atum Completo
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Nutry Whey Trufa de Morango
Dobro Barra Energética Mini Sabor Caramelo Salteado
Nutry Barra de Proteína Whey Cookies & Cream
Banana Brasil Proteya
Pinati Protein Cups Cookies And Cream
Taeq Barra de Nuts Salgada


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.