Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
100 g
por porção
Energia
105 kj
25 kcal
Carboidratos
3,50g
Açúcar
3,30g
Proteínas
1,10g
Gorduras
0,10g
Gordura Saturada
0,100g
Fibras
1,5g
Sódio
840mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 03 mai 21 03:32
1%
da IDR*
(25 cal)
1% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (72%)
 
Gorduras (5%)
 
Proteínas (23%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
25
Gord
0,1g
Carbs
3,5g
Prot
1,1g
Existem 25 calorias em 100 g.
Repartição das Calorias: 5% gord, 73% carbs, 23% prot.

Picles de Spreewaldhof relacionados:

Picles Doces
Picles (3 Fatias)
Picles em Conserva
Picles de Pepino Azedo
Fiambre com Picles
Salsichão com Picles
  Visualizar Mais Produtos Picles de Spreewaldhof

Pepinos de Spreewaldhof relacionados:

Pepino (Descascado)
Pepinos em Vinagre
Pepinos em Condimento Suave
Pepino (com Casca)
Pepino
Pepinos em Conserva
  Visualizar Mais Produtos Pepinos de Spreewaldhof
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 g
 

Alimentos Consumidos Recentemente:

Hortifruti Jurubeba
Diza Pepino em Conserva
do Vale Picles em Conserva
Hemmer Relish de Pepino
Vale Fértil Pepino em Conserva
Hemmer Picles Suave em Conserva


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.