Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
2 eggs (88 g)
por porção
Energia
502 kj
120 kcal
Carboidratos
1,00g
Açúcar
0,00g
Proteínas
11,00g
Gorduras
8,00g
Gordura Saturada
3,000g
Gordura Trans
0,000g
Gordura Poliinsaturada
0,000g
Colesterol
355mg
Fibras
0,0g
Sódio
125mg
Esta informação é imprecisa ou incompleta? Clicar aqui para editar.
Última Atualização: 07 out 23 07:24
6%
da IDR*
(120 cal)
6% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (3%)
 
Gorduras (60%)
 
Proteínas (37%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Fotos

 
 

Resumo Nutricional:

Cals
120
Gord
8g
Carbs
1g
Prot
11g
Existem 120 calorias em 2 eggs (88 g).
Repartição das Calorias: 60% gord, 3% carbs, 37% prot.

Ovos Cozidos (Bem Passados) de Farm Fresh relacionados:

Batata-Doce (sem Sal, no Forno com Casca, Cozido)
Coxão Duro Cozido
Omelete ou Ovos Mexidos
Batata (sem Casca, sem Sal, Fervido)
Cogumelos Cozidos
Bem Casado
  Visualizar Mais Produtos Ovos Cozidos (Bem Passados) de Farm Fresh

Mais produtos de Farm Fresh:

Pure Fresh Extra Strong
Fresh Vegan Baunilha
Fresh Whey Maracujá
Fresh Vegan Baunilha
Salada Fresh

Outros tipos de Ovos Cozidos (Bem Passados):

Ovo Cozido
Ovo Mal Cozido
  Visualizar Mais Info Nutricional de Ovos Cozidos (Bem Passados)
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.