Banco de Dados de alimentos e contador de calorias  
Fatos Nutricionais
Quantidade
1 porção
por porção
Energia
1827 kj
437 kcal
Carboidratos
47,44g
Açúcar
9,7g
Proteínas
31,48g
Gorduras
13,4g
Gordura Saturada
6,228g
Gordura Monoinsaturada
4,98g
Gordura Poliinsaturada
0,631g
Colesterol
56mg
Fibras
7,1g
Sódio
2274mg
Potássio
1400mg
Última Atualização: 27 mai 09 07:48
22%
da IDR*
(437 cal)
22% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (43%)
 
Gorduras (28%)
 
Proteínas (29%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Resumo Nutricional:

Cals
437
Gord
13,41g
Carbs
47,44g
Prot
31,48g
Existem 437 calorias em 1 porção de Swiss Steak with Mashed Potatoes.
Repartição das Calorias: 28% gord, 43% carbs, 29% prot.

Alimentos relacionados:

Applebee's Garlic Mashed Potatoes
Steak Tartare
Novilho Nobre Steak Bovino
Carapreta Denver Steak
Lindt Swiss Dark Chocolate
Perdigão Steak Recheado
Lindt Swiss Thins
Verdali Steak Vegetal
Lindt Swiss Classic
Nestlé Extrême Swiss Chocolate
Munz Finest Swiss Chocolate
Perdigão Steak
C.Vale Steak
Berna Salsicha Swiss Dog
Lindt Swiss White Chocolate
Lindt Swiss Premium Chocolate
LAR Steak
Lindt Swiss Premium Chocolate
Outback Garlic Mashed Potato
Lindt Swiss White Chocolate
  Visualizar Mais
Pesquisa de Alimentos

     
 

Adicionar este item a meu diário alimentar

Data:
Refeição:
Descrição:
Quantidade:
 porção/porções
 


Por favor note que alguns alimentos podem não ser adequados a algumas pessoas e encorajamos a consultar a opinião de um médico antes de iniciar um esforço de perda de peso ou regime de dieta. Apesar da informação providenciada neste site ser apresentada de boa fé e de acreditarmos ser correta, a FatSecret não representa nem dá garantias quanto à sua precisão, exaustividade e integridade, e toda a informação, incluindo valores nutricionais, é utilizada por você a seu próprio risco. Todas as marcas registradas, direitos autorais e outras formas de propriedade intelectual são dos seus respectivos proprietários.
Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.