Adicionar ao meu Livro de Receitas
Adicionar ao Diário Alimentar
Resultado:
4 porção/porções
Tempo de Preparação:
10 mins
Tipo de refeição:
Acompanhamentos
Molhos e Condimentos
Avaliação:
Average FatSecret member ranking Avaliação Média dos Membros FatSecret
por membro: Gitti1962

Tzaziki Selbstgemacht

Tzatziki ist ein wohlschmeckender Dip und erfrischt gerade im Sommer.

Ingredientes

Instruções

  1. Schmand mit Magerquark cremig verrühren, Knoblauch fein hacken oder reiben und dazu geben.
  2. Gurke waschen, schälen und raspeln, in einem Sieb abwässern lassen und mit der Hand dann noch die restliche Flüssigkeit ausdrücken, zur Creme geben.
  3. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und ca. ne halbe Stunde durchziehen lassen.
132 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
 


     
 

Revisar esta receita



Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
 

Procurar Mais Receitas

Filtrar por Tipo de Refeição

Acompanhamentos Molhos e Condimentos

Receitas Mais Recentes

por membro: mpnpxtt
Um úmido, delicioso, sutilmente doce com os sabores naturais de bananas maduras. Perfeitamente equilibrado ...
por membro: kcpintar
Rico e em borracha, oferecendo um sabor achocolatado em cada mordida.
por membro: laralins
Fácil, saudável e delicioso. Perfeito para o café da manhã.
por membro: Bianco08
Macio e fofo, marrom-dourado por fora e com uma textura saudável.

Submeter uma Receita

Resumo Nutricional:

Existem 67 calorias em 1 porção de Tzaziki Selbstgemacht.
Repartição das Calorias: 34% gord, 17% carbs, 50% prot.

Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
por porção
Energia
280 kj
67 kcal
Carboidratos
2,74g
Açúcar
1,97g
Proteínas
8,18g
Gorduras
2,46g
Gordura Saturada
0,398g
Gordura Monoinsaturada
0,178g
Gordura Poliinsaturada
0,022g
Colesterol
2mg
Fibras
0,2g
Sódio
9mg
Potássio
80mg
3%
da IDR*
(67 cal)
3% IDR
Repartição das Calorias:
 
Carboidratos (16%)
 
Gorduras (34%)
 
Proteínas (50%)
*Baseado num IDR de 2000 calorias

Obtenha o aplicativo
    
© FatSecret 2024. Todos os direitos reservados.