Resultado: 8 porção/porções
Tempo de Preparação: 25 mins
Tempo de Cozimento: 45 mins
Tipo de refeição:
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
Glutenvrij dessert met een zoute zoete smaak.
Ingredientes
Instruções
- Klop de eieren los en meng met natte ingrediënten (behalve frambozen).
- Voeg geleidelijk de droge ingrediënten toe. Meng goed om klontjes te voorkomen.
- Voeg de frambozen toe en meng voorzichtig om ze niet te pureren.
- Giet het mengsel in een met bakpapier beklede cakevorm en bak in een voorverwarmde oven op 180°C gedurende 45 minuten.
4 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pães e Produtos de Panificação
Sobremesas
Lanches
Receitas Mais Recentes
Café da manhã rápido, fácil e saudável.
|
Um lanche sem glúten, repleto de delícias saborosas e extravagantes em cada mordida.
|
Fácil, saudável e delicioso. Perfeito para o café da manhã.
|
Saudável, saboroso e fácil de preparar
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 156 calorias em 1 porção de Ricotta Frambozencake.
|
|
Repartição das Calorias: 65% gord, 14% carbs, 21% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
652 kj
156 kcal
Carboidratos
5,04g
Açúcar
2,13g
Proteínas
7,64g
Gorduras
10,48g
Gordura Saturada
2,424g
Gordura Monoinsaturada
1,06g
Gordura Poliinsaturada
0,281g
Colesterol
70mg
Fibras
4g
Sódio
57mg
Potássio
22mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (14%)
Gorduras (65%)
Proteínas (21%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|