Resultado: 4 porção/porções
Tempo de Preparação: 10 mins
Tempo de Cozimento: 10 mins
Tipo de refeição:
Pratos Principais
Almoço
Avaliação:
Avaliação Média dos Membros FatSecret
|
A healthy, fresh, colourful vegetable stir-fry.
Ingredientes
Instruções
- Heat broth in a stainless steel wok or 12" skillet.
- Stir-fry onion for 2 minutes in broth over medium-high heat stirring constantly.
- Add red bell pepper and mushrooms. Continue to stir-fry for another 2 minutes.
- Add garlic and ginger and continue to cook stirring for another 3 minutes.
- Add cabbage and remaining ingredients and cook for another 2 minutes.
- Sprinkle with sesame seeds.
132 membros adicionaram esta receita ao seu livro de receitas.
|
|
|
|
|
Revisar esta receita
Você deve iniciar sessão para revisar esta receita. Clicar aqui para iniciar sessão.
|
|
|
Procurar Mais Receitas
|
Filtrar por Tipo de Refeição
Pratos Principais
Almoço
Receitas Mais Recentes
Úmido, macio e delicioso.
|
Receita saborosa, deliciosa e leve.
|
Simples, fácil e saboroso.
|
Salgado, macio e saboroso.
|
|
Submeter uma Receita
Resumo Nutricional:
|
|
Existem 94 calorias em 1 porção de Vegetable Stir-Fry.
|
|
Repartição das Calorias: 18% gord, 61% carbs, 22% prot. |
|
Fatos Nutricionais
Quantidade
por porção
Energia
391 kj
94 kcal
Carboidratos
15,5g
Açúcar
6,07g
Proteínas
5,52g
Gorduras
2,03g
Gordura Saturada
0,316g
Gordura Trans
0g
Gordura Monoinsaturada
0,572g
Gordura Poliinsaturada
0,963g
Colesterol
0mg
Fibras
3,4g
Sódio
572mg
Potássio
357mg
Repartição das Calorias:
Carboidratos (60%)
Gorduras (18%)
Proteínas (22%)
|
|
*Baseado num IDR de 2000 calorias
|