Jornal de  Vinicius Souza, 19 mar 22

Almoço/Pós-treino de sábado: frango grelhado com cebolas refogadas, arroz, purê de couve-flor, brócolis e cenoura. 400 kcal

963 kcal Gord: 19,50g | Prot: 90,26g | Carbs: 109,58g.   Café da Manhã: Elegê Requeijão Cremoso Light, Pão Francês, Nestlé Iogurte Natural Integral, Banana Prata, Mamão Formosa, New Millen Whey Protein Complex, Quaker Aveia em Flocos Finos. Almoço: Cebolas Maduras Cozidas, Brócolis, Couve-Flor Cozida (Cozinhado sem Gordura Adicionada), Cenouras, Tio João Arroz Integral Cozido, Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida). Lanches/Outros: Peito de Frango no Forno, Grelhado ou Assado (Pele Não Consumida). mais...

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Comentários 
Linda e saborosa ❤️❤️❤️👏🏽♥️👏🏽❤️ 
19 mar 22 por membro: Auspiciosa
amo vê seus pratos, sempre muito lindos e coloridos 😍🤤 
19 mar 22 por membro: lolaoliver
obrigado, pessoal. 
19 mar 22 por membro: Vinicius Souza
lolaoliver, obrigado. montar o prato faz parte da minha dieta tmb, é um tipo de ritual pre-refeição. tento sempre priorizar os legumes, acompanhado sempre de arroz e proteína. 
19 mar 22 por membro: Vinicius Souza
Se vai pesar, também pode arrumar 🤪 🔝 
19 mar 22 por membro: Paula Vieira.
Paula, é isso que eu falo 😅 
19 mar 22 por membro: Vinicius Souza
A gente meio que vicia, vira ritual: pesa, arruma e posta! Ah… come também😂😂😂 
19 mar 22 por membro: Analeit
Que delícia🤤 
19 mar 22 por membro: She na Escuta
Prato lindo! 
20 mar 22 por membro: Gabriela Feitosa R
Nossa pareçe uma delicia como vc faz pure de couve e cebola afogada 
20 mar 22 por membro: jussara@kdouh
É simples, bata a couve flor (800g a 1kg) bem cozida ainda quente no liquidificador com 1/4 de xícara de leite e 1/2 col sopa manteiga, pimenta do reino, sal e noz moscada. 
20 mar 22 por membro: Vinicius Souza

     
 

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