05 nov 18 por membro: Priscilaleitte
|
05 nov 18 por membro: edinamara
|
05 nov 18 por membro: Lu Luciana
|
05 nov 18 por membro: MichelleRamos
|
06 nov 18 por membro: Larissa Neri
|
06 nov 18 por membro: andressaf76
|
06 nov 18 por membro: driellesacha
|
Que delícia, também quero a receita haha
06 nov 18 por membro: RManf
|
06 nov 18 por membro: ligiadalegrave
|
Bolo. Bate 4 ovos, 200 ml leite de coco, 100 Gr coco ralado, coloquei 4 sachês de Xilintol e meia colher de fermento. Depois untei a forma com manteiga e polvilhei Fatinha de amêndoas para na grudar. E forno.
Calda bati um maracujá, depois em uma panela coloquei umas 100 Gr de creme de leite e sachês de Xilintol e uma colher de óleo de coco. Mexi até engrossar.
Já fiz a calda com creme de leite e chocolate 85% da cacau show derretido. Só não fiz ontem pq não tinha. Rsss
06 nov 18 por membro: Andre Ruyter
|
Ah. No bolo vai uma colher de óleo de coco tmb
06 nov 18 por membro: Andre Ruyter
|
Obrigado! Quantia carb tem essa receita?
06 nov 18 por membro: ligiadalegrave
|
O bom de tudo é que coco ralado não tem carboidrato. :-)
06 nov 18 por membro: Lu Luciana
|
Todos os sachês do Xilitol somados deram 25 gramas de carboidratos, leite de coco é 0, ovo muito pouco, 1 maracujá da calda umas 7 gramas, coco ralado não lembro a quantidade mas e pouco também. Mas é quantidade do bolo todo, cada pedaço tem bem pouco carboidrato.
07 nov 18 por membro: Andre Ruyter
|
Obrigado André! Será que dá para substituir o xilitol por outro adoçante?
07 nov 18 por membro: ligiadalegrave
|
Já fiz com o tal e qual forno e fogão ( acho que é esse o nome) , deixa um pouco de gosto do adoçante, mas bem pouco. Mas dá sim. Xilintol onde moro é o olho da cara 🙈
07 nov 18 por membro: Andre Ruyter
|
Acho que o xilitol é caro mesmo 😣
07 nov 18 por membro: ligiadalegrave
|